~Strange life 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Strange life 2~ » .:Дом братьев Каулитцев!:. » Прихожая


Прихожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Том спустился вниз и остановился у двери, обул свои кроссовки, которые наудивление он видимо вчера смог снять. Так как сил не было на готовку кофе, парень понадеялся на ароматный и крепкий кофе в ближайшем кафе. Билл не отвечал, соответственно, он либо спал, либо куда-то свалил...Но куда? Напрягать голову он не стал, лишь посмотрел в гостинную, где тоже никого не было, кроме вечно включенного телика. Заметив краем глаза знакомые ключи, улыбнулся. О да... Это были ключи от Кадиллака! Тачки Тома Каулитца, которую он не так давно себе приобрел, мечтая о ней с 14 лет. Такие машинки были и у его кумиров, многие из которых репаки. Элегатно повертев на указательном пальце ключи, он открыл дверь, оглянулся назад и вышел из дома. Достал мобильный и написал смс брату, после чего залез в свою машину.

0

3

Билл из кухни быстро перебрался в прихожую и осмотрелся по сторонам.Заметив в поле зрения свою любимую куртку парень быстренько натянул её и начал любоваться на себя в зеркале,но поняв что его могут узнать фанатки Каулитц младший натянул чёрную кепку и чёрну очки-Ха..консперация-парень усмехнулся своим мыслям и стал залезать в сови кросовки.Через пару минут парень был готов.Прихватив с собой свою любиму сумку Каулитц вышел из дома и закрыл дверь ключём.На улице светило солнце и Би облакотился спной об стену дома в ожидании Тома-Фух..сегодня подозрительно теплю.Хотя на улице была зима и минусовая температура..это предназночало к морозам..

0

4

Сделал небольшой круг, так как только отъехал от дома и сразу заметил худощявый силцэт своего брата. Том усмехнулся, поням что привычного шухера нет. Консперация? ну да...эт его спасет... Покачал головой, облакотившись на окно и подъехал к дому. Подождал пока Билл подойдет и сядет. Выключил любимого Сэми Делюкса и достал из бардачка очки. Солнце слепило глаза, отчего голова старшего Каулитца, начала разываться на части.

0

5

Билл продолжал стоять у дома в ожидании брата и о чём то размышляя.Заметив знакому машину Каулит младший улыбнулся и направился в сторону транспорта.Открыв дверь Билл и улыбнулся-Нус..доброе утро братик-Билл рассмеялся и залез в машину.Парень снял кепку и облакотился на спинку сиденья-Спасибо что приехал-парень довольно улыбнулся и поправил чёлку которая упала ему на глаза

0

6

Bill Kaulitz
Улыбнулся залезшему в его машину брату. Доброе? Ты прикалываешься? Улыбнулся уголками губ, как обычно делал показывая иронию. Вдавив на педаль газа, машина резко тронулась с места, Том пожал плечами. Да не за что... Быстро перевел взгляд на Билла. может он че т помнит...что ж я такого наделал, что он такой довольный? Проезжая мимо красивых девушек, парень непременно смотрел в зеркало заднего вида, расматривая все достоинства их фигур, впрочем как и недостатки. Через пару минут они остановились у кафе и вышли из машины.
===>кафе

0


Вы здесь » ~Strange life 2~ » .:Дом братьев Каулитцев!:. » Прихожая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC